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Cortamos e conejo en trozos de bocado, lo salpimentamos y espolvoreamos con orégano molido y la pimienta. Limpiamos de semillas el pimiento y lo cortamos en tiras. Doramos el conejo y el pimiento en una cazuela a fuego fuerte y lo apartamos todo sobre un plato con papel de cocina. En la misma cazuela, ponemos a pochar las cebollas tiernas, y los dientes de ajo, todo bien picado. A los quince minutos, añadimos los tomates, pelados y cortados en trozos.
Damos unas vueltas y, cuando se evapore la humedad que han aportado los tomates, ponemos los trozos de conejo y el pimiento y añadimos la cerveza. Subimos el fuego y dejamos que reduzca y se evapore el alcohol.
Cuando se haya ido casi todo el líquido, añadimos el caldo hasta cubrir la carne y lo dejamos cocer a fuego lento 45 minutos. Cuando queden 15 minutos para terminar, añadimos la pasta, unas ramitas de tomillo y un pellizco de pimentón. Dejamos cocer los 15 minutos que faltan o los que indique el envase de la pasta.
Receta de Pachi Larrosa
1 conejo
2 cebollas tiernas
1 pimiento rojo
3 tomates rojos
4 dientes de ajo
1/3 de cerveza
Caldo de pollo o verduras
200 grs de macarrones finos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
Orégano
Tomillo
Pimentón dulce
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