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Limpiamos los callos, los cortamos en trozos y lo ponemos en una olla con agua fría junto con la pata de ternera. Que el agua les cubra. Cocemos durante 10 minutos. Tiramos el agua y ponemos a cocer en agua fría limpia el resto de los ingredientes, hasta que estén tiernos. Reservamos el caldo de la cocción.
Vamos con la salsa: rehogamos las cebollas, los ajos y el perejil, todo bien picado, en un poco de aceite. Cuando la cebolla esté cocida añadimos la harina. La doramos y agregamos el caldo de los callos; sazonamos con sal y pimienta, y agregamos la pulpa de los pimientos remojados. Cocemos unos minutos, pasamos por el chino y añadimos los callos que dejaremos cocer es esta salsa durante 45 minutos. Cuando estén tiernos, retiramos del fuego y a servir.
Receta de Pachi Larrosa
1 kilos de callos de ternera
½ pata de ternera
2 zanahorias
Caldo de carne
1 vaso de vino blanco
8 granos de pimienta negra
2 clavos
Perejil
Tomillo
Laurel
Sal Para la salsa: 8 pimientos choriceros
3 cebollas
2 dientes de ajo
1 cucharadita de harina
Perejil
Aceite
Sal
Pimienta
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