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Callos a la vizcaína

Martes, 19 de mayo 2020, 00:00

Limpiamos los callos, los cortamos en trozos y lo ponemos en una olla con agua fría junto con la pata de ternera. Que el agua les cubra. Cocemos durante 10 minutos. Tiramos el agua y ponemos a cocer en agua fría limpia el resto de los ingredientes, hasta que estén tiernos. Reservamos el caldo de la cocción.

Vamos con la salsa: rehogamos las cebollas, los ajos y el perejil, todo bien picado, en un poco de aceite. Cuando la cebolla esté cocida añadimos la harina. La doramos y agregamos el caldo de los callos; sazonamos con sal y pimienta, y agregamos la pulpa de los pimientos remojados. Cocemos unos minutos, pasamos por el chino y añadimos los callos que dejaremos cocer es esta salsa durante 45 minutos. Cuando estén tiernos, retiramos del fuego y a servir.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 kilos de callos de ternera

  • ½ pata de ternera

  • 2 zanahorias

  • Caldo de carne

  • 1 vaso de vino blanco

  • 8 granos de pimienta negra

  • 2 clavos

  • Perejil

  • Tomillo

  • Laurel

  • Sal Para la salsa: 8 pimientos choriceros

  • 3 cebollas

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharadita de harina

  • Perejil

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

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