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Ingredientes: pan de bruschetta, 3 chorizos criollos, aceitunas negras, salsa boloñesa, 1 pimiento rojo asado, aceite de oliva, jalapeños encurtidos y queso rallado.
Quitamos la piel a los chorizos criollos y picamos la carne. La salteamos en una sartén a fuego máximo desmenuzándola bien hasta que se quede muy troceada y dorada. La escurrimos de su jugo con un colador y la ponemos de nuevo en la sartén. Añadimos entonces la salsa boloñesa (podemos usar también salsa de tomate). Añadimos también el pimiento asado cortado en tiras y unas rodajas de jalapeños encurtidos.
Calentamos la bruschetta en el horno precalentado a 200 grados un par de minutos boca abajo. La sacamos, la cubrimos con la mezcla, repartimos por encima las aceitunas negras cortadas en dados y la cubrimos de queso rallado. Al horno de nuevo, esta vez en función grill, durante 8 minutos. Comida sabrosa, informal y divertida.
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