Borrar

Aspic de pollo y langostinos

Martes, 29 de septiembre 2020, 21:11

Ingredientes: 150 gramos de carne de pollo; 150 gramos de langostinos cocidos y pelados; 50 gramos de guisantes hervidos; 3 huevos duros; 2 cucharadas de licor seco; 4 cucharadas de ensaladilla risa; 1 sobre de gelatina

Diluimos la gelatina en 250 ml de agua y agregamos otros 250 ml de agua fría que habremos aromatizado con licor 8esto es opcional). Ponemos la mitad de la gelatina en el congelador y cuando tenga una cierta consistencia la verteremos .en un molde medio que previamente habremos guardado en el congelador. La movemos bien para cubrir perfectamente todas las capas del molde. Volvemos a meter el molde al congelador para que la gelatina cuaje.

Mientras tanto cortamos los huevos en rodajas y el pollo en dados. Sacamos el molde del congelador y disponemos las rodajas del huevo en sus paredes; también en el fondo. Haremos lo mismo con los guisantes y los langostinos. Agregaremos el resto de los guisantes y los langostinos cortados y mezclados. Vertemos un poco de gelatina y volvemos a meter el molde en el congelador.

Sacamos y disponemos una capa de carne y de la ensaladilla rusa. Completamos el molde con el resto d e a gelatina. Dejamos el molde unas tres horas en el frigorífico antes de servir.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Aspic de pollo y langostinos