Secciones
Servicios
Destacamos
Ingredientes: 150 gramos de carne de pollo; 150 gramos de langostinos cocidos y pelados; 50 gramos de guisantes hervidos; 3 huevos duros; 2 cucharadas de licor seco; 4 cucharadas de ensaladilla risa; 1 sobre de gelatina
Diluimos la gelatina en 250 ml de agua y agregamos otros 250 ml de agua fría que habremos aromatizado con licor 8esto es opcional). Ponemos la mitad de la gelatina en el congelador y cuando tenga una cierta consistencia la verteremos .en un molde medio que previamente habremos guardado en el congelador. La movemos bien para cubrir perfectamente todas las capas del molde. Volvemos a meter el molde al congelador para que la gelatina cuaje.
Mientras tanto cortamos los huevos en rodajas y el pollo en dados. Sacamos el molde del congelador y disponemos las rodajas del huevo en sus paredes; también en el fondo. Haremos lo mismo con los guisantes y los langostinos. Agregaremos el resto de los guisantes y los langostinos cortados y mezclados. Vertemos un poco de gelatina y volvemos a meter el molde en el congelador.
Sacamos y disponemos una capa de carne y de la ensaladilla rusa. Completamos el molde con el resto d e a gelatina. Dejamos el molde unas tres horas en el frigorífico antes de servir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.