Borrar
Albóndigas de cordero al horno
GARUM | La receta

Albóndigas de cordero al horno

Jueves, 27 de abril 2023, 01:47

Ingredientes

  • 500 gramos de carne de pierna de cordero

  • 4 dientes de ajo

  • 2 cebollas dulces

  • 1 pimiento rojo

  • 1 vaso de vino blanco

  • 1 huevo

Se trata de otra manera de cocinar unas albóndigas, sin el paso previo de freírlas en aceite, lo que las hará más saludables, pero no impedirá que estén sabrosísimas. A ello, pues.

Ponemos en un bol la carne y la salpimentamos. Añadimos una de las ... cebollas muy finamente picada, al igual que haremos con dos de los dientes de ajo. Sazonamos con el comino, el pimentón y el jengibre al gusto –cuidado con el comino, que es potente–. Añadimos también una buena cantidad de perejil picado y el huevo. Amasamos bien para integrarlo todo, nos enharinamos las manos y vamos formando las bolas que iremos pasando a una bandeja resistente al horno con un chorrito de aceite de oliva. Las metemos en el horno, precalentado a 200 grados durante 20 minutos. A mitad de tiempo les damos la vuelta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Albóndigas de cordero al horno