Secciones
Servicios
Destacamos
En una cazuela se ponen a hervir los pimientos y las ñoras. Cuando estén tiernos, se sacan, se les quita la piel y se trituran junto con los dientes de ajo y los demás condimentos. En una sartén se fríe el triturado unos 6-7 minutos y se agrega el pollo y el consomé. Dar un hervor y reducir la salsa para que quede un poco espesa. Receta facilitada por Eva Reyes Cuervo.
8 piezas de pollo cocido y su consomé
6 dientes de ajo
4 pimientos rojos
3 ñoras
10 pimientas negras
1 pizca de canela
1 pizca de comino
Sal al gusto
Aceite
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.