

Secciones
Servicios
Destacamos
S. G. / LA VERDAD
Viernes, 13 de septiembre 2024
Las cocinas de dos importantes restaurantes de la Región de Murcia tendrán un importante cambio en las próximas semanas. El catalán Quim Gabarró se une al proyecto de La Cabaña de Pablo Gonzalez el 7 de octubre y dejará de elaborar sus creaciones en Alviento.
Gabarró se marcha del restaurante cartagenero debido al cambio de concepto que va a llevar a cabo, con una cocina más centrada en el producto. Por su parte, el catalán prefiere seguir su carrera como hasta ahora con platos de autor y por ello ha decidido dejar Alviento y seguir con sus creaciones en La Cabaña.
Cabe recordar que antes de unirse a Alviento, Gabarró ejercía como jefe de cocina de ABAC, el restaurante de Barcelona con tres estrellas Michelin de Jordi Cruz.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.