Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Toda la historia de la pasteleria italiana. .
RESPUESTA:
El tema que planteas es muy amplio, pero tal vez estas direcciones te sean de ayuda.
La cocina italiana:
http://html.rincondelvago.com/historia-de-la-cocina-italiana.html
La cocina Italia por zonas: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/comer_por_el_mundo/2004/09/16/108951.php
Recetario general de Italia (incluido postres):
http://www.arecetas.com/italia/
El tiramisú:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/2002/06/10/47469.php
http://picole.blogcindario.com/2005/04/00003-el-tiramisu-y-sus-origenes.html
El queso fresco:
http://www.platodeldia.com/parati/alimentos/lacteos/?pagina=parati_alimentos_lacteos_005_005También puedes adquirir el libro #147;postres italianos #148; de Todolibro Ediciones S.A. (precio aporx. 2 euros)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Una luna de miel que nunca vio la luz
El Comercio
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.