Borrar

Soy de Venezuela. quisiera saber el secreto para preparar una buena mezcla para preparar el empanizado de filetes de pescado y cual es el secreto para preparar un mezcla para freir los calamares y camarones rebosados que queden excelentes. saludos y felicitaciones por mantener esta pagina genial

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Soy de Venezuela. quisiera saber el secreto para preparar una buena mezcla para preparar el empanizado de filetes de pescado y cual es el secreto para preparar un mezcla para freir los calamares y camarones rebosados que queden excelentes. saludos y felicitaciones por mantener esta pagina genial

RESPUESTA:

Quieres un secreto para un buen empanziado. Utiliza el pan duro que tenass en casa. Rállalo y utilízalo en vez dle industrial que compramos habitualmente. verás como la fritura o el pescado queda diferente.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Soy de Venezuela. quisiera saber el secreto para preparar una buena mezcla para preparar el empanizado de filetes de pescado y cual es el secreto para preparar un mezcla para freir los calamares y camarones rebosados que queden excelentes. saludos y felicitaciones por mantener esta pagina genial