Borrar
Urgente Sánchez volverá a comparecer tras la segunda reunión del Consejo de Seguridad Nacional

Soy estudiante de gastronomía y quiero saber por qué se oxidan las papas. .

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Soy estudiante de gastronomía y quiero saber por qué se oxidan las papas. .

RESPUESTA:

La oxidación de la papata es la alteración que se produce al entrar en contacto con el oxigeno del aire . Esta misma situación la sufren los vinos al recibir un aporte de oxígeno o los zumos Alteración que sufren los vinos al recibir un aporte de oxígeno. De ahí que para prevenir tal oxidación, después de peladas, las patatas se sumergan en un bol o recipiente con agua.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Soy estudiante de gastronomía y quiero saber por qué se oxidan las papas. .