Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Soy estudiante de 1º de cocina y he suspendido la asignatura de bar y restauracion, para recuperar debo hace un trabajo, paso a paso desde que entra el cliente hasta que se le pase la factura ó la firme: titulo del trabajo. Explique el Servicio del siguiente menú en gueridon: Empezamos con: Consome con Yema de Huevo Setas con Pimiento de Piquillo --------------------- continuamos con: Espagueti con ajo y Gambas Emperador con Salsa Verde --------------------- finalizamos con: Perdiz con Verduras en Tempura Lechazo al Horno ---------------------- Bebidas Agua, Vino Blanco, Vino Tinto; Bebidas Refrescantes Café, té, Licores, Bebidas Alcoholicas,
RESPUESTA:
Para que apruebes y aprendas debes hacer el esfuerzo de intentar hacer por tí mismo el trabajo. Partes ya de un guión y debes ir narrando lo que suce como si fuera una película. Imáginate también el papel del cliente y lo que espera del servicio que se le va a ofrecer. Es más. Para ser original y distinto prueba a hacer el trabajo desde el enfoque del cliente. Es decir, que sea él el conductor de todo lo que sucede y que a través de los pensamientos del cliente se vaya narrando como está colocada la mesa, cuántos cubiertos hay, como se imagina que se ha hecho el consomé y por cuantas manos ha pasado hasta llegar a la mesa, etc. Piensa.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.