Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Quisiera saber una forma fácil y práctica para preparar arequipe de café
RESPUESTA:
La receta del arequipe de café es muy sencilla. A la receta habitual de arequipe hay que añadirle café (al gusto). Receta. Ingredientes: 1 tarro de leche condensada, agua y café.
PREPARACIÓN
Se quitan las etiquetas del tarro y se mete en una olla. Se llena la olla de agua para que cubra el tarro, y se pone a fuego medio por una hora y media o dos horas agregando más agua a medida que se vaya evaporando, para mantener el tarro cubierto. Una vez retirada la olla del fogón, se deja reposar hasta que baje la temperatura. Se abre el tarro y se vierte el contenido en un recipiente con tapa. Se mezcla con café al gusto
Detalles:
Deja enfriar el arequipe antes de meter a la nevera.
Cuanto más tiempo se deja hervir el agua con el tarro de leche condensada, más se carameliza el dulce.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.