Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Quisiera saber la receta del vino de naranja casero. .
RESPUESTA:
Ingredientes:
6 litros de jugo de naranja, 8 litros de agua, 1kg de azúcar, alcohol.
Modo de preparación:
Una el jugo de naranja y el agua y bátalo 2 ó 3 veces al día durante 72 horas. Agréguele el azúcar y déjelo reposar (sin moverlo) durante 45 días como mínimo hasta que deje de fermentar.
Debe filtrarlo por decantación, agregarle el alcohol, taparlo y esperar 6 meses o más para consumirlo. En el proceso de preparación es importante utilizar agua hervida y un recipiente bien limpio, así como envases de plástico o cristal para la manipulación de los ingredientes
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.