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PREGUNTA:
Quisiera saber el origen del PARFAIT. .
RESPUESTA:
El bavaroise y el parfait (a veces se confunden). El primero es un postre cremoso a base de huevos, que adquiere una consistencia particular debido a la adición de gelatina y nata montada mientras que el parfait es un postre o sorbete semi frío, elaborado a base de crema de leche. En Francia, un parfait es un postre congelado que contiene crema batida y merengue italiano o sólo crema batida. No puedo contarte mucho más sobre el bavaroise.
Strudel: Un milhojas especialmente popular en Austria. Las clases más conocidas son Apfelstrudel (con la manzana) y Topfenstrudel (con Topfen), otros incluyen Weichselstrudel (milhojas de la cereza) y hay también sabrosos strudels que incorporan espinacas. http://www.pasqualinonet.com.ar/el_strudel.htm (sobre el strudel)
Baklava: Pastel de nueces típico de Turquía. Más al respecto en: http://es.wikipedia.org/wiki/Baklava
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