Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Quisiera saber cual es la definicion exacta de menu y de la carta y cuales son las diferencias entre ambas?Tambien cuales son los tipos de cocciones que existen? MUCHAS GRACIAS!
RESPUESTA:
Menú: conjunto cerrado de platos que un establecimiento ofrece al cliente. La carta es el compendio de todos los platos que ofrece el restaurante y en el que suele estar incluido el menú del día. La carta admite múltiples variantes o variaciones a la hora de pedir la comanda mientras que el menú es uno. El precio del menú y de la elección hecha a través de la carta suele ser una diferencia (el del menú es un precio cerrado).
Visita la siguiente página donde puedes consultar todos los tipos de cocción y los alimentos más indicados.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.