Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Quisiera la receta de una salsa pomarola.
RESPUESTA:
Sals pomalora. Una salsa a base de tomates, cebolla, ajo, aceite, prerejil sal y espaecias muy indicada para acompañar pastas y carnes. Ingredientes: A falta de tomates frescos, una lata de toamte, uan cebolla, una cucharadita de azucar, tres de aceite, unas hojas de albahaca o perejil, sal, ajo y pimienta al gusto. Elaboración: rehogar en el aceite la cebolla picada, los tomates y el azúcar. Condimentar y añadir la albahaca. Cocinar durante 10 minutos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.