Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
¿Qué son papelillos de gaseosa? ¿Por qué a mí no me suben las magdalenas? se me quedan planas por arriba. .
RESPUESTA:
La cuestión de las magdalenas dependerá de la levadura y de mantener una temperatura constante en el interior del horno. Introdúcelas cuando el horno ya tenga la temperatura óptima (no en frío) y no abras la puerta del horno hasta que no haya pasado el tiempo adecuado.
Puedes seguir paso a paso, y mediante fotografías, la elaboración de magdalenas en: http://www.pasarlascanutas.com/magdalenas/magdalenas.htm
Los papelillos de gaseosa son unos polvos que se utilizan (sobre todo en tiempos de nuestras abuelas), por ejemplo, para la elaboración de las magdalenas y que sustituyen a la levadura. Los puedes encontrar en sobres. No sé desde dónde me escribes pero tengo entendido que en Madrid puedes localizarlos en supermercados Ecomor y algú internauta me ha comentado que cuando no encuentra los sustituye por gasificante para repostería que ha comprado en Mercadona.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Conservas Nuevo Libe, Mejor Anchoa 2025
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.