Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Qué significa Ganache Chocolate, sus usos y si es posible me dicen como prepararlo. Gracias. .
RESPUESTA:
Ganache es una combinación de chocolate y de nata montada o crema de leche (las cantidades pueden oscilar según el gusto ). Habitualmente es una pasta extremadamente espesa y rica en chocolate a la que se puede adicionar sabores tales como licores, extractos o esencias. La encontramos usualmente en las presentaciones de las tortas gourmet de chocolate. Se hace vertiendo crema de leche caliente sobre chocolate sólido picado finamente, agitándolo luego hasta que el chocolate se disuelva y la mezcla tome una consistencia gruesa y firme.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Terelu repetirá en el Zorrilla tras aplaudir el público en pie su debut en el teatro
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.