Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Qué platos se pueden hacer con una salsa soubise. .
RESPUESTA:
Es una salsa derivada de la salsa bechamel, al igual que la salsa aurora, mornay, nantua y villaroy. Es una de las salsa más clásicas de la cocina francesa, que pro cierto, no se emplea demasiado en la cocina actual, más bien está en desuso.
Se puede utilizar para gratinar junto con un poco de queso emental, para fondear y, aligerándola, para napar.
Una receta con esta salsa (coles de bruselas con salsa soubise): http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/Recetas/colesdebruselas.htm
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Terelu repetirá en el Zorrilla tras aplaudir el público en pie su debut en el teatro
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.