Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Qué platos se pueden hacer con una salsa soubise. .
RESPUESTA:
Es una salsa derivada de la salsa bechamel, al igual que la salsa aurora, mornay, nantua y villaroy. Es una de las salsa más clásicas de la cocina francesa, que pro cierto, no se emplea demasiado en la cocina actual, más bien está en desuso.
Se puede utilizar para gratinar junto con un poco de queso emental, para fondear y, aligerándola, para napar.
Una receta con esta salsa (coles de bruselas con salsa soubise): http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/Recetas/colesdebruselas.htm
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Hallan muerta a la mujer que se cayó ebria estando con un bebé de 1 año a su cargo
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.