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PREGUNTA:
QUE es un pionono y como se prepara si pueden enviar fotos lo agradecería
RESPUESTA:
El pionono es un pastel de tamaño pequeño elaborado tradicionalmente en Santa Fe, población muy cercana a la ciudad de Granada (España). Se compone de dos partes, una fina lámina de bizcocho enrollado formando un cilindro (la base del pastel), emborrachado con algún tipo de líquido muy dulce que le da una textura agradable y fresca, coronado con crema tostada.
Pionono
* 5 Huevos
* 100 gr de Azucar
* 100 gr de Harina
* 1 cda de Miel
* Azucar impalpable
Batir los huevos con el azucar y la miel a punto cinta. Incorporar la harina cernida en forma envolvente. Colocar en una lata de hornear con papel enmantequillado y enharinado. Hornear a 200° C por 4 a 6 minutos. Espolvoree azucar en polvo en papel manteca y ahi desmolde la masa. Retire el papel manteca, enrolle el pionono y dejelo enfriar en una rejilla. Una vez frio untele el relleno que desee, vuelvalo a enrollar y espolvoree azucar impalpable otra vez.
Nota: El relleno del pionono puede ser manjarblanco,fudge, cualquier tipo de mermelada, crema pastelera.. eso se lo dejamos a su creatividad.
Ver foto.
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