Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Qué funciones y caracteristicas tiene la masa previa en un pan. .
RESPUESTA:
Creo que te refieres a la masa madre. Sobre la masa madre (dícese de un tipo de levadura natural que se utiliza para hacer el pan) nada mejor que visitar la siguiente página para que te ilustres:
http://www.fdg.es/usr/avn/aee/aee/pan.html http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=854 http://www.panaderia.com/informes/amasado.html (métodos de amasado)
y conocer el vocabulario imprescindible en panadería:
http://members.fortunecity.es/repostero/documentos/vocabulario_panaderia.htm
http://html.rincondelvago.com/cereales.html (interesantísima, al final se habla sobre las masas y las harinas)
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Terelu repetirá en el Zorrilla tras aplaudir el público en pie su debut en el teatro
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.