Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Qué es un carro auxiliar o gueridon, carro de postre, servicio de habitación, carro térmico, mesas frias. .
RESPUESTA:
El gueridón es una palabra francesa que hace referencia a una mesa de dimensiones reducidas y ligeras, para facilitar su transporte, que tienen la misión fundamental de ayudar al personal de sala durante el servicio. Asi, el carro de postre es áquel que facilita el trasporte de la repostería hasta el comensal, el carro término el que se utiliza para mantener la temperatura de aquellos alimentos templados y calientes y las mesas frías son aquellas en las que se sirven o colocan alimentos con temperatura igual o inferior a 25 grados. El servicio de habitacones, como el mismo nombre indica es aquel que se realiza trasladando los alimentos hasta la habitación en vez de servirlos en el comedor.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El origen de la expresión 'joder la marrana' y su conexión con el vino
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.