Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Qué es brunch, grunch, coctel, servicio emplatado, servicio a la inglesa, servicio a la francesa, servicio a la rusa, buffet y servicio de banquete. .
RESPUESTA:
El brunch es el buffet en el que se conjuga el desayuno y el almuerzo. No conozco el término grunch en cocina.
Cóctel: El término inglés "cocktail", del cual deriva nuestro cóctel, significa en ese idioma "cola de gallo". De allí que el emblema de la coctelería sea la cola de un gallo que muestra todos los colores del arco iris. Un cóctel es una mezcla de bebidas alcohólicas, otros líquidos y hielo. O una reunión, habitualmente de tarde (entre las 19 y 21 horas) donde los invitados suelen permanecer de pie y circulando libremente por la sala donde se sirve comida y bebida. Mas al respecto en: http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217 arefid=100
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.