Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Qué es el arroz arboreo para qué sirve y como se prepara. .
RESPUESTA:
El arroz arbóreo es de tipo largo y fuerte de arroz, con un punto blanco típico en el centro del grano. Por su relación de largo y ancho y características de almidón, se clasifica como de grano mediano. Utilizado principalmente en risotto, este arroz desarrolla una textura alrededor de un centro pegajoso y tiene una gran capacidad de absorción de los sabores.
Sobre el risotto viista: http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/arrozrisoto.htm
Te puedo adelantar que para su cocción se requiere abundante líquido (generalmente caldo de verduras, pollo o res) y se necesita de unos 20 minutos para alcanzar su punto correcto de cocción. Debe quedar con una textura cremosa.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.