Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Q tal.mi pregunta es cuales son los requisitos para que un restaurant sea 1,2,3,4,5 tenedores
RESPUESTA:
Los restaurantes en atención a la calidad de sus instalaciones, equipamiento y servicio que proporcionan, tendrán una categoría genérica, que corresponde a primera, segunda y tercera categoría, y dentro de éstas, categorías específicas de 5, 4, 3 ,2 y 1 Tenedor. Es decir:
Primera Categoría: 5 Tenedores y 4 Tenedores
Segunda Categoría: 3 Tenedores y 2 Tenedores
Tercera Categoría: 1 Tenedor
Por ejemplo, requisitos de un restaurante tres tenedores puedes consultarlos aquí.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La Unidad de Trasplantes de Valdecilla, premio Cántabro del Año
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.