Borrar

Para hacer un pan o bizcocho ¿que proporciòn de ingredientes lìquidos (huevo, leche, grasa etc.) debe ponerse en relaciòn con los secos (harina, cocoa, royal etc)?

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Para hacer un pan o bizcocho ¿que proporciòn de ingredientes lìquidos (huevo, leche, grasa etc.) debe ponerse en relaciòn con los secos (harina, cocoa, royal etc)?

RESPUESTA:

Hay multitud de recetas de pna o de bizcochos. Por ejemplo puedes consultar la siguiente página, pero en todo caso sólo tienes que teclear en cualquier buscador pan + receta o bizcocho + receta.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Para hacer un pan o bizcocho ¿que proporciòn de ingredientes lìquidos (huevo, leche, grasa etc.) debe ponerse en relaciòn con los secos (harina, cocoa, royal etc)?