Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Nombre de reposteros famosos de los tiempos de antes. .
RESPUESTA:
Hay muchos, pero podríamos nombrar en otros a: Gaston Lenôtre, que fue capaz de cambiar muchos de los principios de la pastelería haciéndola más ligera, con menos azúcar, menos crema y sustituyendo la margarina por mantequilla, etc. Creador de la mayor escuela de cocina profesional, es además el inventor de algunas de las más exquisitas tartas: la ópera, pastel de hojaldre y chocolate y el succés y como no su famoso merengue de almendras. Pierre Hermé (que comenzó su carrera en París con Lenotre) y que está considerado uno los pasteleros más importantes del mundo, al que muchos especialistas consideran el #146;numero uno #146;. Y Pascal Molines, pupilo de Paul Bocuse.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Terelu repetirá en el Zorrilla tras aplaudir el público en pie su debut en el teatro
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.