Borrar

Necesito algunas definiciones de unos utensilios para un trabajo de mi ramo de gastronomia ... arte culinario, el cual se me a hecho muy dificil ya quue la mayoria de las cosas de las cuales busco su definicion no las encuentro, estando horas en el pc , tratando de encontrar las definiciones a las siguientes, sin que me salga la pagina de DEREMATE.COM. bueno si me pueden ayudar se los agradesere el resto de mi vida, ya que gastronimia es la carrera que elegi con mucho amor . aqui van los nombres de los utensilios y herramienteas:cucharones, batidor de alambre,colador de olla,tamiz,canastas,asaderas,anafe,horno convector, horno convencional. gracias

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Necesito algunas definiciones de unos utensilios para un trabajo de mi ramo de gastronomia ... arte culinario, el cual se me a hecho muy dificil ya quue la mayoria de las cosas de las cuales busco su definicion no las encuentro, estando horas en el pc , tratando de encontrar las definiciones a las siguientes, sin que me salga la pagina de DEREMATE.COM. bueno si me pueden ayudar se los agradesere el resto de mi vida, ya que gastronimia es la carrera que elegi con mucho amor . aqui van los nombres de los utensilios y herramienteas:cucharones, batidor de alambre,colador de olla,tamiz,canastas,asaderas,anafe,horno convector, horno convencional. gracias

RESPUESTA:

Lo siento Karla pero tu cuestión se escapa del ámbito de nuestro consultorio. Aún así:

Canasta: La cesta o canasta es un recipiente tejido con mimbres, juncos u otras plantas utilizado para transportar objetos. Las cestas pueden ser abiertas o cerradas y suelen contar con un asa central para facilitar su manejo.

Horno: Cámara construida con tabiques refractarios y provista de un equipo de calentamiento alimentado por diferentes combustibles (electricidad, gas, leña, etc.), y que al alcanzar hasta muy altas temperaturas, hace posible el horneado o quema de las piezas, para sancocho y también esmaltes. Muchos artesanos tradicionales o campesinos queman sus piezas en hoyos excavados en el suelo, o las cubren con tierra y piedras, y utilizan como combustible leña y otros materiales.

Chucharón: Cuchara grande con mango largo que se usa para servir ciertos manjares.



Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Necesito algunas definiciones de unos utensilios para un trabajo de mi ramo de gastronomia ... arte culinario, el cual se me a hecho muy dificil ya quue la mayoria de las cosas de las cuales busco su definicion no las encuentro, estando horas en el pc , tratando de encontrar las definiciones a las siguientes, sin que me salga la pagina de DEREMATE.COM. bueno si me pueden ayudar se los agradesere el resto de mi vida, ya que gastronimia es la carrera que elegi con mucho amor . aqui van los nombres de los utensilios y herramienteas:cucharones, batidor de alambre,colador de olla,tamiz,canastas,asaderas,anafe,horno convector, horno convencional. gracias