Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Me pueden explicar los tipos de servicio en restaurantes. .
RESPUESTA:
Hablar de servicios en retauración es hablar de un amplio abanico de servicios. Existen los servicios de mesa:
- Servicio emplatado.
- Servicio a la Francesa.
- Servicio a la Inglesa.
- Servicio de gueridón.
- Servicio buffet.
- Servicio self service.
- Servicio banquetes.
Los servicios de desayunos y de room-service (en el caso de que sea también hotel)
y hasta los dedicados a las líquidos:
- Servicio de bebidas.
- Servicio de aperitivos.
- Servicio de vinos y cavas.
- Servicio de aguas y refrescos.
- Servicio de cafés, infusiones y tés.
- Servicio de aguardientes, licores y puros.
En este consultorio hemos descrito alguno de ellos. Habitualmente los cinco primeros que he mencionado. Si repasas nuestro consultorio podrás leer lo, ya que rrecientemente los hemos vuelto a describir.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.