Borrar

Me podria ayudar por favor con la historia del granish y al menos 15 tecnicas de garnish por favor...

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Me podria ayudar por favor con la historia del granish y al menos 15 tecnicas de garnish por favor...

RESPUESTA:

El garnish es el acompañamiento decorativo y comestible en los platos acabados -desde un aperitivo hasta los postres-. Puede estar colocado debajo, alrededor o en del alimento, dependiendo del plato. Los hay simples como el del perejil, los cuscurrones en la sopa o la crema batida del chocolate sobre una taza de chocolate, a los más elaborados como por ejemplo unos espárragos verdes a la tempura sobre una crema de espinacas. Muy habitual en la cocina china: perejil chino, cebolletas, chalotes, cebolla, ajo, jengibre, camarones secados, rebanadas del jamón, brotes de bambú, pimientas calientes y setas secadas. Te aconsejo que localices en alguna librería publicaciones al respecto para que puedas realmente sacar provecho al respecto.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Me podria ayudar por favor con la historia del granish y al menos 15 tecnicas de garnish por favor...