Borrar
Urgente Adif suspende el tráfico ferroviario «hasta nuevo aviso»

Me gustaría saber si tiene un nombre francés específico el puré de patata que se obtiene sin máquina, simplemente machacando con un tenedor las patatas cocidas con un poco de sal y aceite.

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Me gustaría saber si tiene un nombre francés específico el puré de patata que se obtiene sin máquina, simplemente machacando con un tenedor las patatas cocidas con un poco de sal y aceite.

RESPUESTA:

La cocina francesa tiene un puré de papas denominado Pommes duchesse (puré duquesa) que contiene yema de huevo entre sus ingredientes. Este puré francés se elabora por extrusión y suele tener forma de fideos o hilos.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Me gustaría saber si tiene un nombre francés específico el puré de patata que se obtiene sin máquina, simplemente machacando con un tenedor las patatas cocidas con un poco de sal y aceite.