Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Me gustaría saber la receta para cocinar jamón cocido casero. .
RESPUESTA:
Una pierna de cerdo, Una taza de zumo de naranja Tres hojas de cilantro picado Una cabeza ajo machacado 1/2 taza jengibre licuado (puedes usarlo también en polvo) Sal y pimienta
Elaboración:
Cocemos la pieza de carne en agua con sal durante 1/2 hora. Dejamos templar. Mezclamos todos los ingredientes en un bol, batimos bien y untamos la pieza de carne con esta mezcla. Practique orificios en la pieza para que el marinado penetre bien. Déjelo así una noche. Al día suguiente lo hornearemos bien por todos lados.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Terelu repetirá en el Zorrilla tras aplaudir el público en pie su debut en el teatro
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.