Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Me gustaría saber cómo se hace un flambeado en carnes y con qué. .
RESPUESTA:
Flambear una carne es añadirle un licor de fuerte concentración alcohólica (coñac, ron, whisky...) y aplicarle una llama al recipiente donde se está cocinando la carne. Removeremos bien hasta que la llama se apague al consumirse el alcohol. Lógicamente, este procedimiento se aplica cuando la pieza de carne se está friendo o salteando en una sartén con poco aceite y ningún otro líquido.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.