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Me e puesto a investigar el corte vichy ya que la mayoria de cocineros lo denomina chip y encuentro que es un error, cuando yo estudie cocina en Chile en INACAP nos enseñaron que el corte es vichy y segun lo que e podido investigar la marca es chip y los Norteamericanos lo denominas chip por la marca . Me llama la atencion que se le cambie de nombre a un corte, que me puede comentar sobre esto, o yo estoy en un error . Muchas gracias Atte René Ulloa

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Me e puesto a investigar el corte vichy ya que la mayoria de cocineros lo denomina chip y encuentro que es un error, cuando yo estudie cocina en Chile en INACAP nos enseñaron que el corte es vichy y segun lo que e podido investigar la marca es chip y los Norteamericanos lo denominas chip por la marca .

Me llama la atencion que se le cambie de nombre a un corte, que me puede comentar sobre esto, o yo estoy en un error .

Muchas gracias

Atte René Ulloa

RESPUESTA:

Esas confusiones son habituales y no sólo en la cocina. El corte como tal es vichy. De hecho se hace distinción dentro del corte con dos nombres más.

VICHY. Corte exclusivo de verduras alargadas, anillos de 2 a 3 cm. de grosor. Es muy importante que el tamaño sea parejo.

Vichy Maigre: Rodajas delgadas.

Vichy Gros: Rodajas gruesas.

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laverdad Me e puesto a investigar el corte vichy ya que la mayoria de cocineros lo denomina chip y encuentro que es un error, cuando yo estudie cocina en Chile en INACAP nos enseñaron que el corte es vichy y segun lo que e podido investigar la marca es chip y los Norteamericanos lo denominas chip por la marca . Me llama la atencion que se le cambie de nombre a un corte, que me puede comentar sobre esto, o yo estoy en un error . Muchas gracias Atte René Ulloa