Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Me e puesto a investigar el corte vichy ya que la mayoria de cocineros lo denomina chip y encuentro que es un error, cuando yo estudie cocina en Chile en INACAP nos enseñaron que el corte es vichy y segun lo que e podido investigar la marca es chip y los Norteamericanos lo denominas chip por la marca .
Me llama la atencion que se le cambie de nombre a un corte, que me puede comentar sobre esto, o yo estoy en un error .
Muchas gracias
Atte René Ulloa
RESPUESTA:
Esas confusiones son habituales y no sólo en la cocina. El corte como tal es vichy. De hecho se hace distinción dentro del corte con dos nombres más.
VICHY. Corte exclusivo de verduras alargadas, anillos de 2 a 3 cm. de grosor. Es muy importante que el tamaño sea parejo.
Vichy Maigre: Rodajas delgadas.
Vichy Gros: Rodajas gruesas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.