Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
La diferencia entre pasta de hojaldre y masa danesay que es una carta cuantos tipos de cartas conoces y en que consisten y que puntos debemos tomar en cuenta para elavorar una. ojala y me puedan ayudar
RESPUESTA:
Menú: conjunto cerrado de platos que un establecimiento ofrece al cliente. La carta es el compendio de todos los platos que ofrece el restaurante y en el que suele estar incluido el menú del día. La carta admite múltiples variantes o variaciones a la hora de pedir la comanda mientras que el menú es uno. El precio del menú y de la elección hecha a través de la carta suele ser una diferencia (el del menú es un precio cerrado). Para elaborar la carta debes tener en cuenta el tipo de cocina que quieres hacer, a quién va dirigida y el presupuesto con el que cuentas. No soy ningún especialista repostero pero puedo decirte que la masa danesa esa una masa hojaldrada.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.