Borrar

La diferencia entre pasta de hojaldre y masa danesay que es una carta cuantos tipos de cartas conoces y en que consisten y que puntos debemos tomar en cuenta para elavorar una. ojala y me puedan ayudar

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

La diferencia entre pasta de hojaldre y masa danesay que es una carta cuantos tipos de cartas conoces y en que consisten y que puntos debemos tomar en cuenta para elavorar una. ojala y me puedan ayudar

RESPUESTA:

Menú: conjunto cerrado de platos que un establecimiento ofrece al cliente. La carta es el compendio de todos los platos que ofrece el restaurante y en el que suele estar incluido el menú del día. La carta admite múltiples variantes o variaciones a la hora de pedir la comanda mientras que el menú es uno. El precio del menú y de la elección hecha a través de la carta suele ser una diferencia (el del menú es un precio cerrado). Para elaborar la carta debes tener en cuenta el tipo de cocina que quieres hacer, a quién va dirigida y el presupuesto con el que cuentas. No soy ningún especialista repostero pero puedo decirte que la masa danesa esa una masa hojaldrada.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad La diferencia entre pasta de hojaldre y masa danesay que es una carta cuantos tipos de cartas conoces y en que consisten y que puntos debemos tomar en cuenta para elavorar una. ojala y me puedan ayudar