Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola, en varias recetas indican el ingrediente echarlote o charlote. En venezuela se dispone de ese producto? Por cual se puede sustiruit en su ausencia? y que otro nombre se le conoce, de repente por ese lo consiga en venezuela.
Mis felicitaciones, deseandole exitos. Gracias.
RESPUESTA:
Charlota es el término que define un postre. Postre que se presenta envuelto en bizcocho o en pasta fina. Peor en realidda a lo que tu te refieres es a Chalota: Echalote, echalota, escalonia. Nombre dado a la escalonia en Venezuela; es un bulbo pequeño, de sabor entre el ajo y la cebolla y se usa en la cocina Francesa y venezolana.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.