Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
HOla que tal soy nueva en lo que respecta gastronomia y tengo muchas preguntas pero lo mas importante es cuando el chef corta con el cuchillo utiliza los dedos de cierta manera y pone un pie alfrente pero porque? por favor mandeme información al respecto y muchas muchas felicidades por su pagina es de gran utilidad
RESPUESTA:
Un chef pasa muchas horas de pie, la postura le ayuda a no forzar y a cargar en exceso las piernas. Con respecto a los dedos, la izquierda ayuda a que el filo de la hoja del cuchillo pase sin riesgo de que se corte un dedo. Claro que también hay que sujetar bien el cuchillo, normalmente por encima del mango, cerca del inicio del acero.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.