Borrar

Hola soy una estudiante de gastronomia y, mi nombre es cecilia y necesitaba saber que es la salsa froid y en que preparaciones o alimentos la uso. muchsdgracias , espero su respuesta.

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

PREGUNTA:

Hola soy una estudiante de gastronomia y, mi nombre es cecilia y necesitaba saber que es la salsa froid y en que preparaciones o alimentos la uso. muchsdgracias , espero su respuesta.

RESPUESTA:

Supongo que te refieres a la salsa chaud froid. Esta es su receta. Existe también la amarilla (remplaza la veloute por salsa alemana y menos crema) , aurora (con tomate) y oscura (perfumada a la madera y trufa). Se utiliza para acompañar platos de carne, platos fríos de gallina carne y pescados hervidos.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Hola soy una estudiante de gastronomia y, mi nombre es cecilia y necesitaba saber que es la salsa froid y en que preparaciones o alimentos la uso. muchsdgracias , espero su respuesta.