Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola, soy de Santiago de Chile y me gustaría saber la receta de los riñones al jerez tradicionales. Gracias. .
RESPUESTA:
Ingredientes
1 kg. de riñones, 5 dientes de ajo, 2 copas de vino de Jerez, 2 cucharadas de harina, 1 guindilla, 200 gr. de puré de patatas, 5 cucharadas de aceite de oliva, sal al gusto
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Terelu repetirá en el Zorrilla tras aplaudir el público en pie su debut en el teatro
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.