Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola soy estudiante de sala y nesesito saber los tipos de desyunos. Desayuno completo o continental. Desayuno de la casa. Desayuno inglés. Desayuno americano. Desayuno a la carta. Los componentes de cada uno y las diferencias entre ellos .Agradeceria esta repuesta ya que es una tarea de gran importansia .Gracias por este espacio. .
RESPUESTA:
Los tipos de desayuno más habituales son los siguientes:
El desayuno Continental consta de: zumo, café, pan tostado y cereales, mermelada y mantequilla
Americano: tostadas, mantequilla, mermeladas, café, té, chocolates, infusiones, huevos de varios tipos, embutidos y cecinas, cereales, zumos, fruta, leche, etc.
A la carta: a elección del cliente
De la casa: Del que dispone el restaurante u hotel de manera fija (suele tener alguna peculiaridad)
Buffet de desayuno: Alimentos sólidos y líquidos dispuestos en un buffet del que se servirán directamente los clientes.
Inglés: té, huevos (fritos o revueltos) sobre un tostada (eggs on toast) y algo de jamón, bacon o salchichas asadas al horno para acompañar, sin olvidar sus cereales con leche o el porridge, especie de papilla de avena.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.