Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola soy estudiante de gastronomia y quisiera saber como se prepara el mole blanco, y gracias por tener una página donde podamos consultar y aportar recetas.
RESPUESTA:
Toma nota de la receta. Mole blanco : 1 taza de pasas blancas, 1 taza de almendras peladas, 1 taza de cacahuate, 1 taza de semillas de calabaza, 1 taza de ajonjolí, 1 taza de chocolate blanco, 2 chiles, 2 plátanos machos fritos, 1 pan blanco dorado, 1 cebolla frita, 1 diente de ajo y 10 tazas de caldo de pollo.
Elaboración: Freír todos los ingredientes excepto el chocolate blanco. Cuando esté hecho agregar el caldo de pollo, el chocolate blanco y ponerlo a hervir durante de media hora. Salpimentar al gusto. Como curiosidad mencionarte que el mole poblano de la ciudad de Puebla lleva almendras, chocolates, especies y chile secos; se caracteriza por un sabor dulzón.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.