Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola sigo gastronomia y para mi clase de garde manger necesito saber q es el relevé, la unica informacion q tengo es q fue en la edad media. ayudame por favor con la duda
RESPUESTA:
Relevé de cocina. Parte diario de consumo de materias primas, que confecciona el jefe de cocina. ¿te refieres a esto?
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Tres días de desfiles de Moda Norte en Santander
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.