Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola! quisiera saber el origen de los niños envueltos muchas gracias por la ayuda
RESPUESTA:
Para preparar Niños envueltos:
Bola de lomo: 10 fetas
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Aceite
Cebolla: 1
Aji: 1
Tomate: 2
Hongos
Laurel
Preparación: Aplastar muy bien la carne y condimentarla con sal, pimienta y nuez moscada. Espolvorear las fetas con Perejil picado y arrollarlas, sujetándolas con un escarbadiente. Dorar los niños envueltos en un poco de aceite, junto con la cebolla, el ají y los tomates picados. Incorporar los hongos, remojados y picados, el laurel y cocinar a fuego lento durante 30 minutos. Esta e suna de las muechas recetas. Las recetas d e niños revueltos provienen en su mayoria de la cocina griega y libanesa pero no te podría dar una "paternidad" concreta.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.