Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola, quisiera saber cuales son las caracteristicas del cuchillo carnicero, es que a mi hijo le toca una disertacion sobre este tema, y es escasa la informacion. de ante mano muchas gracias.
RESPUESTA:
No tengo información más allá de la que seguramente ya tienes. Lo siento.
aconsejo disponer de los siguientes:
Pelador de verduras: Práctico, rápido y limpio resulta muy
cómodo para pelar verduras y hortalizas tipo zanahorias,
patata, nabo, pepino, etc.
Vaciador: Para sacar bolas de melón, patata y similares. También
llamado moldeador, se utiliza para dar forma decorativa a
algunos alimentos susceptibles de ser cortados en forma de
bolas.
Cuchillo para deshuesar: De hoja corta, ancha junto al mango y
puntiaguda en el extremo facilita la operación de sacar los
huesos del ave.
Cuchillo para filetear: Hoja larga y puntiaguda que sirve para
cortar cebollas y chalotes así como grandes hortalizas y frutas.
Cuchillo de cocinero: De hoja larga, ancha y puntiaguda para
picar, cortar en dados, o cortar finamente.
Tenedor trinchante: También llamado pincheta de carne que se
utiliza como tenedor para sujetar la pieza de carne mientras
la trinchamos.
Cuchillo de cocinero para trinchar: Tanto en crudo como a su vez
cocida y ya servida en la mesa, se utiliza para separar las
partes del ave o carne en porciones o partes (muslos, pechugas,
etc.)..
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Siete años de un Renzo Piano enredado
El Diario Montañés
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.