Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola, quisiera saber qué es la cocina de ensamblaje y todo sobre ella. .
RESPUESTA:
La cocina ensamblaje es un concepto acuñado por Ferrán Adriá y otros cocineros de la vanguardia española. En el fondo se trata de algo que hemos hecho toda la vida. Se trata de utilizar productos preparados o precocinados y después personalizarlos aplicándoles algún detalle. Por ejemplo: Una crema de champiñones preparada, comprada en un supermercado, a la que le añadimos unas setas cortadas en tiras y fritas o un unas tiras finas y crujientes de bacon...
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.