Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola! quiero saber cuales son las funciones y responsabilidades de cada persona en un restaurant? (maitre, capitan, chef, mesero, hosstes, cantineros, mozo )
RESPUESTA:
Sólo te puedo mencionar a título genérico que: hostess es la persona que está en la primera entrada de un restaurante o bar y es la encargada de recibir y atender en primera instancia a los clientes que llegan al restaurante o bar 8esta responsabilidad es la que desarrolla el maitre en sala y el capitan en el bar), si es preciso los anota en una lista de espera o bien les asigna una mesa disponible.
El mesero es la persona encargada de tomar la orden y de llevar la comida a la mesa, de retirar los platos y de entregar la cuenta. Y el garrotero, es el ayudante de camarero que se encarga de limpiar la mesa y montarla para el próximo servicio. Los mozos tambiéns irven para despejar mesas, montarlas o hacer de auxiliares en lo que se precise. EL chef es el encargado del funcionamiento de la cocina.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.