Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola: queria saber si a la masa sable se le puede agregar polvo de hornear, y de ser asi, cambiaria la comsistencia? se hara mas esponjosa? gracias
RESPUESTA:
Masa sablé
Ingredientes:
150 grs. Manteca
115 grs. Azúcar impalpable
5 grs. sal
3 yemas
c/n ralladura de limón
c/n esencia de vainilla
250 grs. harina
5 grs. polvo de hornear
25 cm3. agua
Procedimiento:Mezclar la manteca (punto pomada) con el azúcar impalpable y la sal, a blanco. Agregar las yemas, el agua, la ralladura de limón y la vainilla. Tamizar la la harina y el polvo de hornear sobre la mesada, formando una corona. En el centro colocar la preparación anterior y unir sin amasar dándole una leve presión. Darle forma rectangular, envolver en papel film y llevar a frío por espacio de 1 hora como mínimo.
Retirar y darle el uso deseado. Puede utilizarse tanto para tartas como para masitas dulces.
Si, puedes.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.