Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola!!! queria saber la diferencia entre pure, coulis y sirope de frutas. gracias.
RESPUESTA:
Coulis: Término utilizado para referirse a una salsa espesa o puré de vegetales o de mariscos. Se puede utilizar para resaltar el sabor de una salsa o se puede utilizar comosalsa. Hay coulis de frutas que se utilizan como acompañamientos de helados y para postres fríos o calientes. Originalmente ésta palabra se utilizaba para describir los jugos que soltaban las carnes cocidas.
Puré: alimentos que han sido batidos o tamizados para formar una especie de papilla. Para hacerlo, normalmente se utiliza una batidora eléctrica, pero también se puede utilizar un pasapurés o un tamiz para obtener el mismo resultado.
Sirope: Jarabe o almíbar de medio punto, que solo tiene tres minutos de cocción, porque al enfriarse adquiere la consistencia de sirope, es decir, un espesor ligero.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.