Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola, nos encantan las habas sobre todo si son frescas, la pena es que dure tan poco la temporada de comerlas. Me gustaria saber si puedo congelar las habas verdes recién peladas o tengo que darles un hervor. Me gustaria hacer habas a la catalana en otra epoca del año que no fuera ésta. Gracias.
RESPUESTA:
Podrías congelarlas de ambas maneras, pero mi consejo es que las coicnes primero para reservarlas para el momento que decidas elaborarlas. Es complicado conseguir una descongelación perfecta que permita que una haba tierna y fresca vuelva a saber de la misma manera que en el momento en el que se congeló. Yo em conformaría con poder disfrutarlas guisadas, salteadas, etc. Y esperar a la nueva temporada para sacralas de su vaina y tomarlas frescas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mejor restaurante de comida sin gluten de España está en Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.