Secciones
Servicios
Destacamos
PREGUNTA:
Hola, necestio saber que es lo que se denomina hidrolisis en el proceso de panificación, además del rango de absorcion de la harina, tengo entendido que es de 60-65% es eso cierto?
RESPUESTA:
La hidrólisis es un proceso mediante el cual se descompone el agua en sus elementos constituyentes hidrógeno y oxígeno, por acción de la corriente eléctrica, o se rompe una molécula por la acción del agua.
Resumiendo, el rompimiento de una molécula grande en moléculas pequeñas, mediante la adición de agua.
La hidrólisis en el mundo de la panadería. Visita las siguiente página: I, II y III.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Adiós a Belén, la paciente más querida del Ramón y Cajal
José Antonio Guerrero
Especiales
Así se desbocó el urbanismo en La Manga
Fernando López Hernández
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.